‘O’ 水准预备课程

简介

新加坡剑桥O水准考试是由新加坡考试与评鉴局(SEAB)和剑桥大学地方考试局联合举办的国家级测评考试。O水准成绩证明是国际认可的资格证书,可以用来申请入读英联邦国家的大学和美国大学。持有O水准证书也是本地初级学院、理工学院和私立学院的主要申请和录取条件。

该预备课程通过每日密集式的培训帮助自考生全面准备新加坡剑桥O水准考试。凭借在考试中获得的优异成绩,学生可以选择就读新加坡本地的初级学院,理工学院、私立院校或者海外高校和学院。在O水准考试中获得出色成绩的学生将获得高达70%理工学院费用的政府补助 ,条件是需要在新加坡的任何企业工作三年。

来源:

新加坡理工学院

南洋理工学院

课程目标

帮助学生通过新加坡剑桥‘O’水准考试,取得国际认可的学习成绩。凭此成绩,学生可以选择就读新加坡政府理工学院、新加坡政府初级学院。或是有机会到英国、美国就读大学。

 

课程大纲

*课程科目依据MOE大纲: http://www.seab.gov.sg/pages/nationalExaminations/GOL/School_Candidates/syllabus.asp

必修课:英文,初级数学,高级数学,综合科学(化学/物理)

选修课:会计学,普通华文(中国学生为自修课程, 若学生想进JC,必须自修华文文学)(二选一)

*理工学院录取学生是最好5科成绩。

 

入学条件

  • 入学年龄:16岁以上(含16岁)
  • 学术要求:中三毕业,或是具备同等学历。
  • 语言要求:英文通过我校的入学考试。

 

课程学制

  • 12个月 – 星期一至星期五 9 a.m. to 4 p.m.
  • 9 a.m. to 12 p.m. – 英文
  • 1p.m to 4 p.m. – 其他科目

 

更详细的信息请点击:

‘O’ 水准预备课程